Дана Борисова идет на поправку и строит планы на будущее

  • 06.06.2017

Дана Борисова уже несколько недель находится в Таиланде. По инициативе Андрея Малахова телеведущую поместили в клинику, где она борется с наркозависимостью. Недавно появились слухи, что Борисову держат в реабилитационном центре насильно, однако Малахов опроверг эту информацию. Теперь и сама Дана вышла на связь, заявив, что с ней все хорошо.

Борисова записала видеообращение и рассказала о пребывании в клинике, о своем быте и самочувствии. «Дорогие друзья! То, что сейчас со мной происходит, — это очень классно и, я уверена, абсолютно переломный момент в моей жизни. Как вы все знаете, я нахожусь в реабилитационном центре в Таиланде, на Самуи. Спасибо огромное за то, что отвезли меня сюда, моим двум настоящим друзьям: Андрею Малахову и Никите Лушникову. Я не принимаю никаких веществ, изменяющих сознание (даже кофе и энергетических напитков). По окончании курса реабилитации (он индивидуален для каждого, от трех месяцев) я буду жить в полной трезвости. Я уже очень изменилась и буду меняться дальше. Суть реабилитации — это трансформация зависимого человека, его духовный рост. У меня нет доступа к телефону, как и у всех реабилитантов. Я могу по понедельникам и пятницам, как и все, кто проходят это путь со мной, выходить на связь только в определенные часы», — поделилась телеведущая.

Дана также рассказала, что связалась с бывшим мужем, у которого сейчас живет ее дочь Полина. «За это время он только дважды дал мне поговорить с моей любимой дочерью. Вчера он сам соизволил переговорить со мной. То, что он сказал, я не хочу ни с кем обсуждать. Он взрослый человек, отец моей дочери и имеет полное право на собственное мнение. Но для человека, который 4 года вообще не интересовался жизнью дочери и никак не участвовал в ее воспитании, совсем не помогал, мне кажется, он делает достаточно резкие заявления. Я уверена, время все расставит по своим местам. В ближайшее время я смогу рассказать вам о большом проекте, который помогают мне запустить мои друзья и Первый канал. Этот проект поможет всем зависимым людям изменить свою жизнь. Я очень люблю вас и постараюсь выйти на связь в день моего рождения — 13 июня!» — поделилась Дана.

Подписчики заметили, что Борисова стала выглядеть намного лучше: телеведущая набрала вес, загорела и похорошела. Похоже, лечение действительно идет Дане на пользу.