Светлана Ходченкова занялась стриппластикой

  • 06.06.2017

Этот год для Светланы Ходченковой полон смелых экспериментов. Сначала звезда снялась в постельных сценах для клипа группировки «Ленинград». К слову, видеотворение эпатажного Сергея Шнура за сутки посмотрело более трех миллионов человек. На этот раз Ходченкова занялась стрппластикой. В микроблоге звезды появилось фото из студии танцев.

На кадре Светлана Ходченкова вместе с подругой в туфлях на огромных каблуках соблазнительно позируют рядом с пилоном. Кадр буквально взорвал Интернет. «Какая фигура», «На лабутенах и в офигительных штанах», «Нам нужно видео!», «Девочки красотки», — прокомментировали поклонники актрисы.

К слову, о своей личной жизни Светлана не рассказывает. Поклонники и журналисты так и не знают, свободно ли сердце звезды. Напомним, что в октябре 2015-го Светлана Ходченкова принимала поздравления с помолвкой. Бизнесмен Георгий Петришин сделал актрисе предложение прямо на сцене. Зрители ахнули, а актриса сказала да. Только вот уже в феврале прошлого «ахнули» все отечественные СМИ: оказалось, что кинозвезда сбежала из-под венца, так как пара не смогла пережить какую-то старую ссору. Ходченковой не долго пришлось грустить в одиночестве: летние каникулы в Испании она провела со своим новым возлюбленным. Им оказался 38-летний Кирилл Маслиев.