Тарасов привёл в бешенство фанатов Ольги Бузовой

  • 09.12.2016

Как сообщает информационно-развлекательный портал 7дней.ру, Дмитрий Тарасов унизил экс-жену Ольгу Бузову. Футболист спел песню со смыслом, в которой говорится о поисках «нормальной» девчонки.


Видимо, Дмитрий Тарасов решил просто поддержать своего хорошего друга — Егора Крида, у которого очень скоро состоится премьера новой песни. Однако в результате футболист лишь разозлил, точнее, привел в бешенство фанатов своей бывшей жены Ольги Бузовой. Тарасов исполнил на камеру часть новой композиции Егора Крида под названием «Мало так мало». Если вслушаться в текст, то становится понятно: здесь не без скрытого смысла. Вот и многочисленные поклонники Ольги Бузовой, внимательно послушав лирику песни, пришли в настоящее бешенство от выходки Тарасова. Фанаты популярной телевизионной ведущей посчитали, что слова, пропетые Дмитрием, учитывая и без того скандальный развод звездной пары, прозвучали не более, чем издевка в адрес Ольги Бузовой.


«Мало так мало осталось нормальных девчат. Я так давно хотел тебе это сказать. Но я ищу её, и я найду её. Моя девочка, где же ты, где?» — Распевал Дмитрий Тарасов песню своего друга Егора Крида. Далее Тарасов упомянул и про встречу с той особенной, которую так долго искал. В конце Тарасов, намекая на события, недавно произошедшие с ним и Бузовой, добавил, что эта песня несёт в себе глубокий смысл. Ну, а слов из песни, как известно, не выкинешь.


К слову, Дмитрий Тарасов, даже не дождавшись официального развода со своей супругой, уже начал избавляться от любых напоминаний о его отношениях с Ольгой Бузовой. Так, недавно он «перебил» татуировку, сделанную им некогда в честь любимой супруги. Теперь на запястье футболиста расположились песочные часы с надписью, выполненной на латыни: «Время уносит всё». Вот в этих словах, в отличие от лирики Егора Крида, не поспоришь, действительно есть глубокий смысл.