Жертва пластики: после 100 операций она все еще считает себя некрасивой

  • 04.12.2016

Каждая женщина бывает недовольной своей внешностью в некоторые периоды жизни. Но чтобы быть настолько недовольной, как американка Пикси Фокс (Pixee Fox) — это надо постараться! Женщина сделала более 100 операций по изменению своей внешности — от лица и до формы тела, — но так и не успокоилась.

Пластические хирурги никогда не отказываются от работы, даже если видят, что речь идет не об улучшении внешности, а о психическом отклонении. Так случилось и с Пикси: никого не оказалось рядом, чтобы поставить девушке мозги на место. В результате ей удалили шесть ребер, увеличили грудь, откачали жир из одних частей тела и ввели его в другие. Все для того, чтобы женщина стала настоящей красоткой с фигурой типа «песочные часы».

В итоге даже сам пластический хирург Фредерик Берне (Fredrik Berne) ужаснулся содеянному и отметил, что губы девушки стали «огромными и гротескными, но все равно не настолько большими, как она хотела». Сама же девушка хочет исправить то, что натворила. Ведь, по ее мнению, губы недостаточно большие, а талия недостаточно узка, придется еще и корсет носить. Женщина запланировала еще 10 операций на следующий год. А родители девушки до сих пор приходят в себя от шока, который они испытали, увидев дочь после таких "улучшений" внешности.