Собчак осудили за оставленного сына

  • 30.11.2016

Едва став матерью, Ксения Собчак уже вышла в свет. Скандально известная телеведущая посетила концерт любимой группы в обществе мужа и подруги, за что получила массу негативных откликов.


О том, что Ксения Собчак не засиживается дома, уделяя все время своему первенцу, а старается вести светский образ жизни, общественность узнала благодаря аккаунту ведущей в популярной социальной сети.

Ксения опубликовала видеозапись с посещения концерта группы "Сплин". "Нет музыки более "про меня" чем его. Люблю многое,а вот "про меня"-и по звучанию и по настроению– только он. Альбом "Черновики" например.... И никто так не "прочитал" Маяковского. Короче,лучший исполнитель,лучший концерт-спасибо моим друзьям за такой праздник и эти 3,5 часа вне дома!" – подписала опубликованный ролик Собчак.

Однако не все подписчики оценили радость телеведущей. Нашлись те, кто осудил поведение Ксении. "Только родила. А уже вне дома. Не понять мне таких "мамочек". Даже хоть сто нянек вокруг!", "А не рановато ли от новорожденного сбегать АЖ на 3,5 ЧАСА!!!!!!! УЖАС!!!", "Он ещё и месяца на свете не прожил, а мама счастлива уже 3,5 часа быть вне дома ........ устала быть мамой по видимому", "Простите конечно, но хоть бы сам Бог приехал, я б не пошла когда дома такой малюсенький комочек))", "А ребеночка кто кормил грудью?!", "Помню, что первый раз после родов вышла в свет через месяц. Но не через неделю же?!", "Ой матушка, устала уже", – так звучала лишь часть негативных комментариев подписчиков.

Напомним, Ксения Собчак родила первенца 18 ноября около пяти часов утра. Малыш появился на свет ростом 52 см и весом 3350 г. Роды прошли достаточно легко. Мальчик Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет в подмосковном Клиническом госпитале "Лапино".

После того, как ведущая впервые стала матерью, в СМИ практически каждый день выходят новые статьи о ней. Активно педалируется тема и в Интернете. Репортеры атакуют друзей и близких новоиспеченных родителей. В итоге, Ксения вынуждена была сделать официальное заявление. Телеведущая сообщила, что семья и близкие не будут ничего рассказывать о ее личной жизни.

Впрочем, это не помешало некоторым СМИ сообщить о том, что якобы Ксения срочно меняет фамилию на двойную, а сына они с супругом решили назвать Платоном.