СМИ: пьяный Лепс упал на сцене во время концерта в Ростове-на-Дону

  • 30.11.2016

Сеть взорвало видео с Григорием Лепсом, который оказался не просто в щекотливой, а в по-настоящему постыдной для себя ситуации, выступая перед своими слушателями на сцене в Ростове-на-Дону в минувшие выходные, сообщает интернет-версия информационно-развлекательного издания Cosmopolitan. Скандальное выступление артиста сняли на видео ошеломленные увиденным зрители. 

На видеокадрах, выложенных в Сеть, отчетливо видно, что, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, Григорий Лепс не только не попадал в фонограмму, но еще и фактически упал прямо на сцене во время исполнения песни «Я счастливый». Вопросов нет: судя по видео, в момент падения пока еще популярный певец был действительно счастлив, как никто другой в зале. Вовремя подлетевшая к своему пьяному «хозяину» охрана помогла Григорию не завалиться на сцену до конца, подняла «артиста» и тот продолжил свое «выступление». 

Любопытно, что Лепс настолько крепко выпил, что руководствовался уже исключительно животными инстинктами, которые, кстати, и помогли горе-певцу не выпустить из рук микрофона, даже при падении. А вы говорите. Профессионал! Продолжая «исполнять» свою счастливую песню, только что спасенный Лепс нежно похлопывал своего в прямом смысле этого слова телохранителя по плечу в знак особой благодарности. Видимо, после концерта пришлось еще и проставиться. 

Пользователям сети Интернет после увиденного остается только гадать, зачем Григорий Лепс опять взялся за бутылку. Ни для кого не секрет, что в годы своей бурной молодости Лепс употреблял не только алкоголь, но и наркотики (с которыми Гриша завязал еще в 1995 году). А вот что касается алкоголя – то здесь дела обстоят, как видно, иначе. Напомним, что в день своего 50-летия Лепс заявил, мол, всё, больше не пью. И действительно Григорий не пил (по крайней мере на людях и так безбожно, как в Ростове-на-Дону) на протяжении четырех, а то и более лет. Был, так сказать, в завязке. Обещание держал? Да нет, конечно. Боялся. Лепс не притрагивался к спиртному из-за простого человеческого страха. 

Несколько лет назад перед очередным концертом Грише стало очень плохо: певец потерял сознание. Дело в том, что у Лепса тогда открылась язва, и началось внутреннее кровотечение. Врачи, подоспевшие на помощь выпивохе, всерьез опасались, что Григорий может не дожить до утра. С тех пор Лепс благодарит всевышнего за то, что тот позволил ему дожить. Ну, ради подобных концертов в Ростове-на-Дону жить, конечно, стоит. Любопытно, что некоторые фанаты Лепса до сих пор защищают Григория перед большинством гневно настроенных против него зрителей. Вот она, любовь поклонников. Такое не пропьешь, как ни старайся.