Новые подробности отношений Людмилы Путиной и ее мужа Артура Очеретного

  • 29.11.2016

В СМИ появились новые подробности романа бывшей первой леди страны и ее нового супруга.



Недавно в СМИ появилась информация о свадьбе бывшей первой лед страны 58-летней Людмилы Путиной с 38-летним Артуром Очеретным. В прессе стали появляться новые подробности жизни молодоженов. Впервые они появились вместе на публике в 2014 году на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии, а после их видели на отдыхе в Сочи.


Информация о бракосочетании появилась на сайте издания Собеседник, где была приведена выписка из Росреестра с изменившимися данными экс-супруги президента РФ. Согласно этим документам, владелицей квартиры в Петербурге, которая ранее принадлежала Людмиле Александровне Путиной, с августа прошлого года числится некая Людмила Очеретная, чьи данные полностью совпадают с данными бывшей первой леди страны. 

1480452636719.jpg

Интерес к паре разрастается как снежный ком – блогеры, журналисты и пользователи Сети, пытаются найти новые подробности личной жизни супругов, изучая их страницы в социальных сетях. Это единственный доступный способ узнать больше о связи между Артуром и Людмилой, ведь сами они никаких комментариев по не делают. Благодаря социальным сетям удалось выяснить, что Очеретный увлекается литературой и спортом.