Максима Аверина опознали по родинкам на ногах

  • 29.11.2016

Поклонники актера теперь в курсе его физиологических подробностей. Хотя его приметами так же считают взгляд и лысину. 

Актер Максим Аверин рассказал поклонникам про случай из детства:" Разговор с мамой. Мне четыре года и мне все интересно. – Мама, а что значат вот эти две точки у меня на ногах? – Это у тебя родинки. – А зачем они? Ведь они совсем ненужны. – Ну, как же? Вот вдруг ты потеряешься! А я тебя по этим двум родинкам найду!". 

Этот трогательный рассказ актер сопроводил снимком розового периода своего детства. На черно-бело архивной фотографии он запечатлен пухлым карапузом, который, впрочем, смотрит на мир умными глазами. "Надо же, как вы мало изменились", "Какой чудесный карапуз. Максим, вы супер", "Какой мягкий плюшевый мальчишка", "Максим, Вас можно по детской фотографии найти" – умиляются поклонники. Ранее актер порадовал их снимком в годовалом возрасте.

Напомним, что Максим Аверин родился в Москве. Его отец работал на "Мосфильме" художником-декоратором. Во многом благодаря этому уже в шестилетнем возрасте Максим дебютировал на киноэкране в эпизодической роли. Но о том, каким было детство актера, известно немного. Он рассказывал лишь о том, что отец воспитывал его по-спартански: учил бегать босиком по снегу и приучал к самостоятельности. При этом внутри маленького Аверина всегда сидел бесенок – он любил пошалить.