Трагическая любовь Андрея Малахова

  • 28.04.2016

Андрей Малахов рассказал о трагической любви. Оказалось, что первую любовь Малахова убила пагубная страсть, об этом стало известно из интервью звезды для одного из телеканалов.


Малахов поведал о первой любви и горе, которое ему довелось пережить – романтическая история закончилась трагической гибелью девушки.


«Моя первая любовь погибла, ее нет в живых. Если бы я серьезнее отнесся тогда к проблеме женского алкоголизма, которая присутствовала в тех отношениях… Если бы понял, что это все-таки болезнь, а не распущенность, наверное, можно было бы что-то изменить», – поделился своими переживаниями телеведущий.


Малахов рассказал подробности о самоубийстве своей первой любви. Оказалось, что «возлюбленная Малахова хотела, чтобы они вместе уехали в Швецию, но журналист, мечтавший построить карьеру на родине, отказался. Девушка покинула Россию и покончила с собой», – пишет издание Дни.ру.


Так поклонникам открылась личная драма Малахова, ведущий впервые поведал о смерти возлюбленной.


Шведская любовь Малахова не сложилась, он долгое время не мог смириться с трагической судьбой девушки, однако в 2011 году женился на Наталье Шкулевой.


Как сообщает то же издание Дни.ру, «с будущей женой Малахов познакомился в столовой издательского дома, в котором они работали. Свадьбу влюбленные отметили в Версальском дворце. А вот обзаводиться детьми пара, похоже, не планирует, хотя телеведущий и пообещал взять месяц декретного отпуска, чтобы «менять памперсы»».