Пророчества Ванги о Сирии начали сбываться!

  • 18.04.2016

Пророчества ясновидящей Ванги начинают сбываться. Так, в 80-е годы она заявила о гибели множества людей. «Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света…». Толкователи считают, что этой фразой она описала сегодняшние условия существования сирийских беженцев. 

Также она говорила и о войне в Сирии, и о террористической организации Исламское Государство: «…Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот……брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке…». 

Ванга рассказала о ядерной войне. «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев». Наиболее зловещее пророчество Ванги еще не сбылось, однако уже сейчас эксперты опасаются того, что это может случиться, так как боевики ИГИЛ могут раздобыть технологии для создания ядерного оружия. 

Отметим, что Ванга также предсказала развал ЕС («То, что объединялось, — рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией»), а также то, что к 2043 году власть в Европе целиком захватят мусульмане.