Мать детей Киркорова живет с ним одной семьей

  • 18.04.2016

Знаменитый российский певец Филипп Киркоров долгое время после расставания с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой ходил в холостяках. Однако не так давно он все же обрел семью. Сперва он сообщил своим поклонникам о рождении дочери Аллы-Виктории. Затем в его жизни появился сын Мартин. 

 Поговаривали, что их родили суррогатные матери. Однако, судя по всему, это не так и у малышей общая мама, несмотря на то, что между их днями рождения всего семь месяцев. Тем не менее медики заявили, что бывают случаи, когда между детьми, рожденными одной женщиной, столь маленькая разница в возрасте. Кто эта женщина, долго оставалось загадкой. И вот теперь становится ясно, что у Киркорова есть не только дети, но и жена, а значит — полноценная семья. Певец уже не скрывает, что воспитанием его детей занимается их мать. Он считает, что так и должно быть в нормальной семье. Не стоит доверять этот вопрос няням: «Я в этом плане, возможно, старомоден. Поэтому воспитанием непосредственно занимается мать детей», — сказал артист. 

 Киркоров сообщил о том, что также все свободное время проводит со своими детьми и очень счастлив, что может принимать активное участие в их жизни. Для них он не пожалеет ничего: «Дети меняют все, это действительно так. Начинаешь понимать, что ты просто не можешь себе позволить какие-то вещи. Что себя нужно беречь, чтобы были силы на общение с детьми. Чтобы хватило здоровья их воспитать. Чтобы успеть научить их отличать добро от зла. Вырастить достойными людьми, как бы банально это ни звучало». Несмотря на очень плотный график репетиций, а также гастрольный тур с новым шоу, каждую свободную минуту заботливый папа проводит с детьми дома. Что касается матери Аллы-Виктории и Мартина, то, по словам артиста, она человек непубличный. 

(По материалам сайта weekend.rambler.ru)