Знаменитый российский актер похоронил сыновей-близнецов

  • 17.04.2016

Личная жизнь популярного российского артиста Александра Домогарова часто становится поводом для обсуждения в прессе. Но мало кто знает, что ему пришлось похоронить родных сыновей. 

 Первая супруга звезды Наталья Сагоян в свое время родила близнецов. Однако первый умер практически сразу после рождения. Второго не стало в 23 года. Дмитрия сбил автомобиль, когда он шел по тротуару. Водитель в ту трагическую минуту не справился с управлением. О том, что после смерти одного сына Домогарова непременно умрет и второй, знала бабушка актера. Она говорила, что «один от второго недалеко уйдет». У звезды остался сын от второго брака. Его зовут Александром. 

 Однако это не все трагедии, которые пережил артист. Недавно, осенью 2015 года, он потерял любимую женщину. Его подруга Лариса Черникова была больна раком и восемь лет боролась с этим страшным заболеванием. Ее смерть он переживал с трудом: «Очень тяжело осознавать, что Ларисы больше нет. Но, понимаете, сейчас поддержка нужна не мне, а близким Ларисы, ее родителям. Светлая память…» — заявил в одном из интервью Домогаров. 

 (По материалам сайта dni.ru)