СМИ рассекретили 22-летнюю внебрачную дочь Киркорова

  • 16.04.2016

Недавно Филипп Киркоров побывал в Риге, где его ошарашили неожиданной новостью. Оказывается, у него помимо двоих маленьких детей есть взрослая дочь. 

 О том, что 48-летний артист является многодетным отцом, ему рассказал близкий друг Раймонд Паулс. Какое-то время назад с композитором связалась некая женщина и попросила организовать личную встречу с Филиппом. Сначала он подумала, что это очередная фанатка, мечтающая увидеть кумира, но все оказалось намного серьезнее. 

 Около 23 лет назад у Киркорова в Риге случился страстный роман с Ингой – певицей из местной филармонии. Молодые люди некоторое время общались, а потом артист уехал обратно в Москву, так и не уговорив девушку отправиться с ним. Инга отказалась покидать родной город. Чуть позже она узнала, что беременна, но из-за гордости не стала ничего говорить любимому – на тот момент Филипп уже встречался с Аллой Пугачевой. 

 Через какое-то время Инга обвенчалась с другим мужчиной и вместе с ним уехала в Испанию. Так что у Эмилии был отец, правда, не родной. 

 Когда экс-солистка филармонии вместе со своей уже взрослой дочерью приехала погостить в Ригу, она узнала, что в город с гастролями прибыл и ее бывший возлюбленный. Женщина решила, что обязана познакомить отца с дочерью, поэтому связалась с Паулсом и попросила о помощи. Инсайдеры из окружения популярного исполнителя заявили, что король российской эстрады встретился с давней подругой, а затем увиделся и с 22-летней дочерью Эмилией.