С Волочковой на вечеринке свалилось платье

  • 15.04.2016

 Анастасия Волочкова 20 января отметила юбилей. Балерине исполнилось 40 лет. Несмотря на то что со дня рождения прошло более десяти дней, артистка никак не может угомониться. Собрав за праздничным столом близких друзей – продюсера Бари Алибасова, группу "На-На" и певца-бизнесмена Андрея Ковалева, она веселилась всю ночь.  

 Одними тостами и поздравлениями в этот вечер дело не обошлось. Пропустив бокал-другой-третий, как компетентно сообщает Super, с балерины прямо на танцполе съехало платье, в результате она осталась в одном бюстгальтере. Не смущаясь гостей, Волочкова устроила зажигательные танцы с привлекшим ее внимание накачанным незнакомцем, который бесстыдно уткнулся носом в ее пышный бюст. Спустя несколько минут балерина уже сливалась с ним в жарких поцелуях, отмечает издание. Как выяснили репортеры, партнером Анастасии оказался новый член группы "На-На" – 41-летний Леонид Семидьянов.  

 Не обделила вниманием балерина и других гостей вечеринки: она поочередно танцевала медленные танцы и с Ковалевым, и с Алибасовым. Апогеем вечера стала песня, которую Анастасия исполнила вместе с приглашенными мужчинами. Веселье в караоке-баре завершилось лишь под утро, когда Волочкова с цветами и подарками неуверенной походкой покинула заведение.